bingung krna hamil pertama

Selamat pagi bun, saya mau tnya saya udh 23weeks 3day cuma garis liena nigra blm muncull trs pusar jga blm nonjol normal kah bun ? Ada ga yg kya saya bun ? Trakhir priksa ke bidan bln kemarin katanya kulit perut saya tebal bun ??

16 Các câu trả lời

😴😴😴😴yaampun Gasemua ibu hamil tu ngalamin seperti itu.. Akupun linia nigra hanya. Berbentuk rambut halus bukan garis kyak kebanyakan ibu ibu.. Dan puser pun aku tetep ngga nonjo sama kya sebelum hamil... Tapi aku ngga pusingin itu. Bagiku dede sehat aktif akunya sehat gaada keluhan kenapa harus jadi fikiran.. Karna bawaan setiap ibu hamil gaada yg bisa disama ratakan.. Punya kondisi masing masing

Bu, jangan samain ke hamilan kita sama orang ya bu. Gak semua ibu hamil itu ngalamin hal yg sama. Cukup kontrol yg rajin, usg, semua normal, udah deh gausah panik sama hal hal yg begitu. Saya jg hamil pertama kok, enjoy aja gausah pusing.

5y trước

Santai aja bund yg penting Dede nya sehat ya ,aku jga tipe ora nonjol nonjol puser nya setiap kehamilan ku garis ada yg nyata ada yg nggak 🙂

Aku juga hamil 23 week gak ada linea, puser juga ga nonjol karena puserku tipe yg masuk ke dalem bukan yg bodong. Ga ada pengaruhnya bun yg penting dede bayi sehat di dalem

5y trước

Iya bun aamiin 🤗

Normal. Kalau saya garis dari uk 13w udah kelihatan bun. Tapi kalau pusar emang gak nonjol. Berharap si gak usah nonjol bun. Biar gak timbul kalo pake baju 😄

5y trước

25w bun

90% ibu hamil muncul linea nigra berarti tidak semua ibu hamil muncul. Dan pusar juga tidak semua muncul, tergantung masing² ibu hamil, saya pun tidak

5y trước

#bun

Aku hamil anak prtm smpe lairan. Pusar gk nonjol, gk ada garis jg Pas hamil anak kedua baru 3 bln uda nonjol pusarnya dan garis mulai samar2 muncul

5y trước

Iya bunda, Jd abis lairan prtma perut itu ttp bersih, cmn item2 bekas perban doang (lairan sesar) Kalo yg lairan kedua, bekas garisnya mlh jd smkn item2 gtu😪😪

Aku 21w jg sama bunda, liena nigra'a ad tp masih samar.. Pusar'a jg ga bodong.. Tiap org" beda" kok, ad yg muncul ad yg engga..

Normal itu Bun. Tiap bumil beda2 "penampakan" perutnya. Kalau gK ada linea Nigra menurut saya pribadi malah bagus Bun. Tetep mulus hehe

5y trước

Iya si bun cuma sdikit bingung aja tmn udh ada saya blm krna saya bru hamil pertama bun maklum 😂

Saya 2x hamil gak pernah muncul yg namanya linea nigra sama pusar bodong bun. Kondisi perut tiap orng beda2.

5y trước

Iya bunda mksh aku cuma khawatir aja bun

Biasanya kalau pusar bodong itu cowo anaknya ya bun.... Aku hamil pusar juga gk bodong... Malah ke dalam

5y trước

Blm pasti bun😊, saya hamil anak prtama tbtb pusar bodong tpi perempuan.