bingung krna hamil pertama

Selamat pagi bun, saya mau tnya saya udh 23weeks 3day cuma garis liena nigra blm muncull trs pusar jga blm nonjol normal kah bun ? Ada ga yg kya saya bun ? Trakhir priksa ke bidan bln kemarin katanya kulit perut saya tebal bun ??

16 Các câu trả lời

Saya garis nya ada cuma sampi pusat tapi puser nya gx nonjol tu perut nya kecil udah 6 bulan

Gk papa yg pntg smuany sehat.. Selagi dari bidan gk jad masalah bunda yg rilex aj..

Sya UK 36w puser nya nga kluar2 bun.. Mungkin tergantung kondisi badan msing2

Gpp Bun yg penting sehat, q 25wk juga baru garis d bawah pusar blom nonjol

Tidak semua ibu hamil harus seperti itu bunda🙂

5y trước

Iya wajar kok bund aku hamil anak ke 4 aja Mash banyak tanya tanya soal nya setiap kehamilan berbeda beda 🙂😉 yg ke 4 ini agak cepet capek melulu mungkin faktor u kali ya😁semangat bunda bunda semoga kita semua selalu sehat dan bahagia☺️

Normal kok bun