Extrajos untuk ibu hamil

Bolehkah bun, minum Extra jos, pengen banget, aku dah Putar extrajoss+frisenflag+es batu. Tapi belum minum 🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

41 Các câu trả lời

Jangan kak bahaya 😂😂😂 itu minuman bersoda semacam uc 1000 yg jeruk aja gak boleh Tinggi gula juga Mending ngejus lebih sehat pake gula pasir/ susu terus pake es jg sama segernya Kalo udh terlanjur dibuat kasihin aja ke orang lain Hamil itu ujian, Allah mau tau segimana bersyukurnya kita sama kehamilan ini jadi apa yg mestinya dilarang/ ditahan ya turutin dulu aja demi kesehatan ibu dan janin

Waw bun.. Knapa harus extrajoss.. hehe Jangan dulu bun.. Yg selevel pop ice aja mending dihindari dulu krna ga dsarankan untuk bumil dan busui.. Apalagi extrajoss yg trmasuk mnuman berenergi / trmasuk suplemen juga.. Coba bunda search aja di gugel.. biar tau pnjelasannya dan kndungannya memang kbnyakan tdk dsarankan untuk bumil krna bsa mengganggu tumbang janin.. Tpi ya pilihan si.. mau tetep dmnum juga silahkan..hehe

4t trước

aq baru baca Bun tadi. baru tahu juga, lagi panas bngt bund di sini jadi pas lihat extrajoss langsung pengen minum

Minum aja bun. Udah kadung dibuat kan. Minum aja. Tapi sekali ini doang ya bun. Minum xtra joss sekali gk langsung sakit kok bun, mesti diingat ya bun banyak minuman dan makanan sehat yg enak dan seger yg anakmu berhak dapatkan.

Kemarin minum es soda gembira cuma 3 tegukan doang minta paksu, tp ga kenapa2 sih skrg aman, asal jgn segelas aja minumnya, yg penting lidah nyentuh😭 tp lbh baik jangan sih kak, aku jg ngidam bgt soda gembira

jangan ya bund. di tahan aja, kalau pun pengen banget icip. di ujung sendok aja sedikit. jgn di terusin lagi. jangan sampai minum satu gelas bikin jadi nyesel. bahaya lo minum extrajo buat ibu hamil cmiw

bund buat minuman yg lain aja bund kasian debaynya, cmn 9 bln kok bund habis itu terserah bunda mau makan ato minum apapun, ditahan dulu bund mending minum es yg lain dulu

4t trước

kalo dilarang ya jgn bun daripada kenapa², kalo udah dibikin tinggal kasih ke orang aja simple. lg hamil harus pinter² milih makanan dan minuman, kalo minuman berenergi gitu ya emang gaboleh untuk bumil

makanya aku selama hamil, diusahain banget engga ngeliat makam atau minuman yg dilarang buat bumil karna yaa gitu nanti pengen. tapi kalo mau yg seger2 es jeruk juga seger kaya nya

bun kalo udah kepepet bener2 pengen dikiittt aja ya bun nyicip aja, jangan dihabisin semua satu gelas, nyeruput aja ya 2 kali seruput habis itu udah biar tuntas kepengennya ya bun

ga boleh bun itu kan soda biasanya dibelakang jg ada larangannya buat busui dan bumil krn ada kandungan fenilalanin sama kaya nutrisari dan sejenisnya

saran minum cdr aja bund , sgernya hampir sama kaya extrajoss ko

4t trước

cdr itu vitamin bund, dia ada kandungan kalsiumnya. jadi kalo bunda seneng minum2an seger, lebih di sarankan minum itu, daripada minuman2 yang beresiko kaya extrajoss atau minuman bersoda lainnya