bingung krna hamil pertama

Selamat pagi bun, saya mau tnya saya udh 23weeks 3day cuma garis liena nigra blm muncull trs pusar jga blm nonjol normal kah bun ? Ada ga yg kya saya bun ? Trakhir priksa ke bidan bln kemarin katanya kulit perut saya tebal bun ??

16 Các câu trả lời

Biasanya kalau pusar bodong itu cowo anaknya ya bun.... Aku hamil pusar juga gk bodong... Malah ke dalam

5y trước

Blm pasti bun😊, saya hamil anak prtama tbtb pusar bodong tpi perempuan.