Suntik Tetanus

Selamat Malam Mams.. Mohon pencerahan, apakah disini ada yang tidak suntik TT saat hamil? Saat ini usia kehamilan saya 30 weeks. Dokter tidak terlalu menyarankan, tp jika menginginkan suntik boleh saja. Akhirnya sy ragu dan belum suntik TT sampai sekarang. Adakah yang seperti saya Mams? Apakah aman saja jika tidak melakukan suntik? Mohon share pengalaman Mams yaah 🥰

13 Các câu trả lời

Kalo saya sudah suntik waktu mau menikah bund, jadi kata dokternya gaperlu suntik lagi