Suntik Tetanus

Selamat Malam Mams.. Mohon pencerahan, apakah disini ada yang tidak suntik TT saat hamil? Saat ini usia kehamilan saya 30 weeks. Dokter tidak terlalu menyarankan, tp jika menginginkan suntik boleh saja. Akhirnya sy ragu dan belum suntik TT sampai sekarang. Adakah yang seperti saya Mams? Apakah aman saja jika tidak melakukan suntik? Mohon share pengalaman Mams yaah 🥰

13 Các câu trả lời

saya anak pertama gk suntik TT bun pas lahiran di marah sama bidannya😭

5mo trước

ya namanya juga kehamilan pertama dulu jadi nggk ngrti apa apa pas posyandu juga nggak ada di singgung suntik TT sma bidan desanya, cma disuruh cek hb sma usg itu aja.

sy juga ga Bun. tpi tadi di posyandu disuruh bidan suntik TT karna anak prtm.

saya kmrin bru suntik usia 29/30 minggu bun