Hpl 22 mei 2023

Selamat malam bundaa, kalo perut kenceng" sering bgt trus panggul pegel sampe paha itu mau persalinan nggk ya Bun? Tapi blm keluar lendir/segala macemnya itu Bun.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya pas mau melahirkan juga tidak keluar lendir merah/flek bun, cuma seperti keputihan biasa dan sedikit pula, tpi kontraksi sdh teratur tiap 5 menit sekali. Lgs ke RS dan pas di cek sdh pembukaan 8. Jadi klo bunda sdh merasa kontraksi nya sering dan teratur lgs ke RS/bidan saja bun.

1y trước

saya jg lg ngrasaiin perut mules dan sakit pinggang ini, bru kputihan berlendir putih kek ingus. kontraksi juga ini 1/2jam sekali

Aku juga ngga ada flek samsek, cuma kaya keputihan banyak. Dan ternyata aku pecah ketuban, akhirnya induksi karena tanpa mulas