Takut dan curiga

Selamat malam bunda semua. Mau tanya anak saya umu 1 thun 1 bulan. Dipangil namanya kaya gk respon gitu ya bun. Tapi kalau dikendangi bahasajawanya digameli gitu ya joget .disurun ambil in kacamata atau brg apa dia kaya respon. Tapi knp sama #seriusnanya #bantusharing #bantusharing dipanggil namya sama sekli gk respon yabbun

3 Các câu trả lời

sering di stimulasi bunda , kenal kan anak mama dia sendiri , ayah dan bunda dulu. ajak dia meniru bicara.