Sakit berhari hari

Selamat malam bunda, mungkin disini banyak yang sudah berpengalaman mengatasi nyeri menjelang persalinan, sudah 4 hari ini missV dan selangkangan sakit sekali, duduk sakit, tidur sakit, jalan sakit dan aktivitas sakit, ini berlangsung tanpa jeda bun, sudah konsul ke dokter dan bidan hanya disuruh bersabar karena mendekati persalinan? Mau apa apa sulit rasanya pengen nyerah karena sakitnya tidak pernah berhenti sama sekali???

1 Trả lời

Sdh sperti itu bun, hadapi aja... sering2 relaksaso napas dalam dan bantu dgn teknik pengalihan mslx nonton youtube dll

4y trước

Sudah bun, sudah dipake buat kerja rumah, jalan jalan, senam juga