Terlalu sakit😭

Hari ini masuk 37 minggu, hpl 8 april. Minggu lalu cek kepala sudah masuk panggul 1/4. Per hari ini selangkangan saya makin super sakit. Dari bulan2 lalu udh nyeri selangkangan tp per hari ini rasanya luar biasa. Tiduran sakit, ganti posisi sakit, naik tangga sakit, lepas dan pakai celana sakit, duduk diem aja sakit bgt selangkangan. Rasanya kyk ditusuk jarum seselangkangan. Apakah perlu ke dokter? Ini bukan tanda2 mau lahiran kan buibu? Saya soalnya rencana sc tgl 23. Kmren bidan blg kalo selangkangannya sakit bgt ga tertahankan lg, disuruh dtg. Ini sih skrg sakit bgt tp msh bisa di tahan walau rasanya mo nangis😭

2 Các câu trả lời

pengalamanku pas anak pertama sakit kaya gitu selama seminggu terus lahiran bun di uk 38 weeks. kalo menurut aku sih lebih baik lgsg ke dokter aja soalnya bunda rencana sc kan takutnya keburu kontraksi persalinan toh udah 37 weeks bun udah mature kalo mau lahiran skrg

4mo trước

Iya bun mau ke bidan lg aja deh bun coba konsul lg krn emg rasanya udh sakit bgt sedangkan sc msh tgl 23. Mau bedrest jg ga bisa soalnya sambil urus anak pertama msh 2 tahun😁

iya coba periksa k bidan bun.. emg kalau bayi udh masuk panggul dan lahirny masih lama akan menyiksa si ibunya, selain jdi sering pipis, selangkangan sakit, bokong dan panggul sakit krna tertekan sama bayi tapi belum ngasih gelombang kontraksi. semangat yaa

4mo trước

Iya bun, semoga bisa segera di sc aja hehe udh kesakitan bgt. Makasih bun🫶🏼