nyeri menjelang persalinan

selamat sore bunda. apakah semakin dekat hari persalinan tulang di sekitat miss V ,selangkangan, dan tulang ekor terasa nyeri/sakit? saat ini usia kandungan 38 week. terimakasih

10 Các câu trả lời

iya bunda memang seperti itu.. karena sdh mendekati.. bayi semakin cari jalan kepanggul makanya tulang dekat V, pinggang, pantat smpe tulang ekor sakit.. tapi sabar aja bunda sebentar lagi perjuangan mengandung akan berakhir semua sakit mengandung dan melahirkan akan hilang setelah dd nya lahir dan sehat.

4y trước

Ak 28 week kok udh ngrasain kyk yg bunda sebutin ya bun..

Sama bun itu yg sy rasakan skg apa lg klo tengah malem mw ganti posisi tdr sakit bgt selangkangan bun . Usia khmilan 39w3d

sama Bun .. aku juga skrng UK 39w2d.. sakit semua dari tulang ekor pinggang sampai kaki Miss v juga nyeri ..

iya Bun, karna debaynya semakin kebawah untuk mencari pintu keluar.. semangat ya bun

5y trước

owh begitu, baik bunda terimakasih infonya.

Klau UK 28w itu normal ngga sih bund soalnya sya sdah rasakan skit di selangkangan

5y trước

Normaal banget bun, aku pas 4bln kena tuh.. Skrg 7bln kena lagi wkwk. Namanya SPD. Normal banget terjadi selama kehamilan. Lebih lengkapnya cek di google.

Siap² aja bun,saya kmrin lahiran d usia kehamilan 38w3d. Semangat💪

5y trước

iya ini bunda, udah mulai deg-degan. hehehe

saya jg gitu bun buat jalan sm duduk sakit usia kehamilan kita sama

5y trước

hpl 25 mei tp alhamdulillah 13mei saya sudah lahir bun😊

waktu saya iya bund , pda linu smua trutama tulang bagian misV

5y trước

kmren 49minggu 5hari bund

wajar itu Bun,tanda² debay udah menuju jalan lahir

5y trước

owh gitu ya bun, semoga saja debay nya sudah turun panggul. makasih infonya ya bunda

usia kehamilan berapa minggu bun?

5y trước

owh baik bunda, terimakasih sharing nya.