pengapuran plasenta atas tingkat 2

selamat pagi para bunda...mau sharing nih..saya hamil sdh masuk 36w2d dan setelah periksa kedokter sudah pengapuran plasenta atas tk 2..apa itu tanda sdh menjelang persalinan ? adakah bunda yang pernah mengalami seperti saya ?

2 Các câu trả lời

Klo ga salah pengapuran ? Bunda ga menjaga pola makan ya ? Maaf ya klo salah soalnya gi cari tau juga bun

knp kmren ga ditanyakan skalian aja bun ke dokternya

5y trước

oh gitu ya bunda.. sy jg kurang paham masalah pengapuran, tp smoga baik2 saja ya bun