Pengapuran plasenta

Bunda,adakah yg pernah mengalami pengapuran plasenta di usia kehamilan 40 minggu?? Bisa bagi pengalamannya dong bun, gelisah dan takut nih.

1 Trả lời

Sudah USG dan CTG Bu? Harus melakukan pemeriksaan persalinan termasuk VT, kalau belum ada bukaan dan kontraksi selain induksi alami bisa minta opsional dari Dokter kandungan nya ya Bu.

3y trước

sudah USG bund, katanya disuruh nunggu kontraksi 1 minggu lagi,tapi perasaan sudah was was belum kontraksi juga.