pengapuran plasenta

Selamat pagi bunda ada yg ngalamin hal yg sama gak? terjadi pengapuran plasenta pada usia kandungan 39 w kira" bahaya gak ya bunda jadi worry nih

1 Trả lời

Emg dokternya ga bilang apa2 bun wktu tau ada pengapuran plasenta?

5y trước

Katanya gpp bunda selama air ketuban masih cukup disuruh nunggu sampai hpl kalau lewat hpl blm.lahir disuruh usg lagi, tapi bagaimnapun masih ttp takut bunda soalnya baru hamil pertama kali