pengapuran plasenta

selamat malam bunda bunda .mau tanya ni ada gak yg hamil 37 minggu mengalami pengapuran plasenta ..dan harus di lahirkan sebelum hpl

1 Trả lời

Hamil ibu2 beda2, mulai dari 37 minggu bayi udah matang dan tidak prematur. HPL hanya perkiraan bu, bukan pasti lahir. Apalagi kalau ada pengapuran plasenta, ketuban keruh / sedikit. Langsung ikuti saran dokter apapun itu, iduksi atau caesar yang penting bayi lahir sehat.