Pengapuran Plasenta (Kalsifikasi Plasenta)

Bunda, adakah yg mengalami atau pernah mengalami kalsifikasi plasenta/pengapuran plasenta di usia 30week ke atas? Sharing dong gimana cara meminimalisir agar tidak sampai ada grade tertinggi ?

1 Trả lời

Pengapuran plasenta wajar di UK yang udah tua. Dulu aku gitu malah langsung disuruh SC karna udah ngapur plasentanya tapi aku cari dokter lain second opinion bilang gapapa wajar. Akhirnya aku nurut sampai UK ku 40week sampai bisa lahiran normal. Jika bunda udah kawati

4y trước

itu bunda divonis pas berapa week ya? bbj nya berapa bund, katanya kalau pengapuran plasenta itu makanan untuk janinnya gak bisa tersalurkan secara maksimal