7bulanan

selamat pagi bund, mohon pencerahanya saya lagi bingung bntr lgi usia kehamilan saya 7 bln dn rencana nya saya cuma mau ngadain syukuran kecil2an bagi2 mknn dn uang ke anak yatim, tpi kata tamn saya klo 7bulanan harus ada bikin rujakan gtu bund klo d jawa, saya bingung apa kah itu wajib atau tidak sdngkan saya sma suami gak percya dngn gtu2an, apa kah ada bunda d sinih yg pas 7bulanan gk bikin rujakan??

49 Các câu trả lời

Ya bikin aja rujakan toh ngga ada dikasih jampi2an, nanti rujaknya dimakan juga kan atau bisa dibagi2 kan seger tuh hehe... sama aja kaya lebaran di Indonesia harus ada ketupat sama opor kan gitu tradisinya