Syukuran 7bulanan

Bund.. Minggu besok kehamilan saya sudah masuk 27 minggu.. Mau ngadain syukuran 7bulanan tapi masih bingung mau ambil di minggu berapa.. Mohon masukanya bund..🙏

9 Các câu trả lời

Kalau di daerahku jatim kediri, dihari sabtu wage (Jum'at sore) . Dan usia kandunganyaa harus sblm 7bln biar nnti hamil ke 2 ga 7bln an lagi. Kenapa harus sblm 7bln karena ada hari tertentunya yaitu sabtu wage .

Kalo mau ikut itungan umum di 30week itu pas 7bulan bund Kalo aku ikut adat jawa daerahku 7bulanan diambil hari sabtu wage di usia 6bulan menuju 7bulan Aku udah acara kemaren tgl 24 di usia 25week

2y trước

Waaah alhamdulillah Hpl kapan bund

30 minggu itu pas genep 7 bulan. tp klo masalah ngadain 7 bulanan kapan tergantung bunda dan keluarga aja, mau lebih cepet dikit atau lewat dikit gapapa

2y trước

kembali lagi gimana kebiasaan di keluarga atau lingkungan bunda aja

7 bulan itu mulai 27 week kan ya? Kalo di aku adat nya harus di tgl 7/17/27 kalo mau 7 bulanan

2y trước

iyh bun aku juga ngmbil adat Jawa yg 27 biar gk klamaan nunggu debay launching.. hehe, samaan kya kk nyh dulu. apalgi ini bareng sama rajaban. semoga sehat selalu semuanya

kalau aku antara 29/30 soalnya hitungannya suka beda-beda jadi ambil yang tengah aja

aku juga 27 week bun, insyaallah ngadain 7 bulan.an di 29week

Kalau mau pas genap 7 bulan harusnya di minggu ke 30 bun

hallo Bun aku juga sama mau 7bulanan di tanggal7

aku mah 30mg bun. soal nya biar genap