Sharing time

Selamat malam bunda, mau tanya nih. kan aku profil nih bun, nyoba lah HB 2hari sekali. habis HB gak langsung cuci ku diamkan 15 menit lah. kadang pun kasihan 1 hari sekali besoknya gitu lagi tapi langsung aku cuci. menurut bunda berpengaruh enggak sama pro mil ku? katanya kan klw HB trus2an gak bagus. tapi kasihan aku sama suamiku. hehe.

2 Các câu trả lời

kalo sdang promil sebaiknya hb nya setiap 2-3 hari sekali bun. biar bner2 mtang dulu

6y trước

iya berpengaruh bun kalo hb tiap hari