Seputar kehamilan

Bunda" Mau nanya nih, Usia kehamilan ku uda 16wekks aku kan habis periksa ya di puskesmas, dan aku periksa Hb juga di lab, dan hasilnya Hb aku rendah 10,2 Kepala ku kadang suka pusing, dan klw habis duduk buat berdiri gitu suka ada kunang" Biar Hb nya normal lagi harus makan apa ya bunda" Tolong #bantusharing bantu sharing dong bunda

2 Các câu trả lời

Kalo saran dokter kandungan saya dulu, banyak makan sayuran hijau misalnya bayam, brokoli. Daging sapi, hati ayam. Hindari kafein. Bisa juga coba jus buah bit.

2y trước

iya bun, makasih ya saya banyakin makan sayur ijo

jus buah bit kalo ga salah bun kalo yg praktis model seduhan jg ada dijual di marketplace

2y trước

iya bun makasih ya,, saya juga uda nyoba jus buah bit rasanya gak enak,,tapi saya paksa aja buat debay