HB Di TM1 apakah boleh?

hallo bunda mau tanya untuk di tm1 apakah boleh HB? kadang kasihan sama suami minta mulu. kandungan ku sekarang jalan 5 minggu, HB normal tidak ya bund? #bantujawab

10 Các câu trả lời

1.tanya obgyn dulu kandungan kamu gmn aman ga 2. Selama aman gaada keluhan berarti, boleh2 aja bun 3. Sperma emg bisa memicu kontraksi, tp kayanya itu buat TM3 sih. Pokonya pastiinnya ke obgyn dulu ya. Kalo gak pake pengaman aja bun misalnya khawatir kontraksi, itu jg bisa Aku so far hamil ke-1 sama ke-2 aman2 aja alhamdulillah hb sama suami ga bereaksi apa2 waktu tm1. Kalopun kehamilan kamu beresiko, kan bisa oral juga bun ke suami hehehe. Ga mesti penetrasi

sbnernya boleh aja bunda selama kehamilanny sehat mnrut dokter.. kebetulan saya juga tetep hb sama suami pas tm1, cuman waktuny seminggu sekali aja untk jaga2.

kalo aku sama paksu seminggu sekali bun itupun pake pengaman, suami yg takut soalnya hamil yg sekarang aku mual terus, ringkih lah ga kyk hamil anak pertama.

yang penting hati² ya bun, krn tm 1 memang masih rawan, cari posisi yg aman. kalau masih kurang yakin boleh konsul dulu bun kondisi kandungannya

selama kehamilannya sehat gpp bun. tp biar lebih nyaman mending konsul ke dokter dulu biar tahu kondisi rahim dan kehamilannya gimana

Klo bidan ku selama ibu hamil nyaman dan tidak merasakan sakit aman" aja bund pokok pinter" milih posisi yg pas aja

aku dulu di saranin hati2 pas tm 1 eh malh pendarahan .. lbh baik jgn sering2 bun soal nya msh rawan tm 1 dan harus hati2

Aku 4week, kemarin ke obgyn. Gak ada keluhan apapun, tapi disarankan buat gak hb dulu. Biar aman katanya

boleh bun asal keluar nya jangan didalam karena bisa mengakibat kan kontraksi dinii

klau ak gak bun tkt kram prt nya .soal gak nafsuan juga sii 😁