HB habis SC

Halo Bund. Ada yg HB setelah SC setelah habis nifas langsung cuss? Gmn rasanya bund? Kasihan suami puasa dr hamil 9 bulan ampe ank mau 40 hari.. Ada bunda yg pernah langsung, trus gmna ada efeknya atau apa bund? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

aku jg lahiran Sc bun.. 40 hari kemaren tiba2 suami lgsg cuzz aja menjelang subuh pdhl capek baru tidur karena abis begadang ma adek bayi. .pdhl aku jg blm kb tp kubilang harus buang diluar, skrg aku yg kepikiran takut jadi .. mau pergi kb blm sempet. kalo masalah jahitan sc aman sih bun, perut jg ga berasa sakit mungkin krna pelan2 . tp yg sakit mlh anu nya karena lama ga Hb.. dr hamil 8bln baru hb lg kemaren.

1y trước

bunda fitri : iya bun.. mau nolak juga udah kadung kasian berenti tengah jalan mlh bikin uring2an ntr.

aku malam ke 41 , ya gagmna2 si Bun, jaitan juga udh kering,udh gaberasa,belum KB juga ,tapi skrg udh haid,ud normal lagi. asal ga keluar di dlm si minimal buat jaga2 aja ,ga ada larangan Bun kapan2 nya ,asal bundanya siap...

1y trước

aku dh 3 bulan, masi tkut bun, tkut kebobolan krna belum pasang kb. masih bingung kb ap yg cocok

kalau bundanya siap secara mental dan fisik gapapa jangan lupa pakai pengaman atau KB dulu sebelum berhubungan kembali takutnya langsung hamil lagi

1y trước

bisa suntik 3 bulan, IUD atau kondom Bun. aku pribadi pakai IUD

sakit bunnn, pertama sampe gagal krn saya nangis kesakitan krn ruapet sekali 🤣 pdhal lahiran udh 2 bulan

1y trước

berasa perawan lg

Apakabar nya saya bund, suami bener2 takut dari awal hamil sampe skrg bayi 8mggu, aku masih belom disentuh🥲😭🤣

1y trước

sama bun aku juga malahan anak udah 2bulan tp suami masih takut buat deket2🤣

bunda flowery : perut ga ada keluhan bun.. cuma itu nya perih bgt, buat pipis perih 😁

1y trước

insha allah aman bun, dulu yg sc anak pertama suami takut hb, sampe 4 bln an baru berani hb . skrg udah ga takut, mlh nyolong start duluan pdhl 40 hari nya kurang 2 hari. tp emang udah lama darahnya berenti..

aku nyimak juga ahg.... dari hamil sampai skg adek bayinya berusia 1bln blm pernah berhbgan

Alhamdulillah Bun kalau suamiku pengertian 2 bulan baru q kasih , soalny fokus ke baby

apa kabarx aku yg nggk Hb sejak 3 bulan sampe skrg anak dah 2 bulan 🤣🤣🤣

1y trước

mungkin udah perawan kmbali 🥴aduuh pasti sakit 🥺🥺

suami sya jg gtu bun tp sya tkut, sya jg SC, selesai masa nifas pun sya blm berani,