Mau curhat bun .

Selama hamil ini saya sering sekali berkelahi dengan suami .bawaan nya kesal dengan tingkahnya selalu cemburuan dan curiga padahal saya gak pernah berbuat seperti di pikirkan ,yang saya takutkan janin di dalam .takut kenapa2 .,karna emosi saya dahsyat ,cubit tumbuk pukul suami yang bikin saya naik darah ...

1 Trả lời

kontrol ya bun , jangan sampai bertengkar hebat . sebaiknya kalau mau tidur si suami diajak bicara baik² . rumah tangga sangat perlu komunikasi yang lancar bun