Dilema bawaan anak

Ada gak bawaaan anak klo suami sering cemburuan terlalu x gak bs jauh dr istri klo gi LDR ada aja curiga gak menentu tlpnan/VC tiap jam bikin kita gak nyaman, beda dgn anak yg pertama enteng2 ja gak da masalah pa2?? #seriusnanya usia kandungan 23w 5d

2 Các câu trả lời

krna LDR sih. saya dulu LDR suami cemburuan smpe ah uring²an dia. krna saya dikmpung saya jdi dia takut saya ketemu mantan misalnya. skrng ldr dikmpung suami dia ngga cemburuan bgt. laki² klo cemburu lebih ngeselin dri perempuan.

ya namanya cinta mgkn bun 😂

2y trước

iya bun,