?

Selama hamil suami bikin emosi Mulu smpe skrng udh 7 bulan...ktany sih bawaan...bawaan opoo

15 Các câu trả lời

Kalo saya sih emosi gak bund cuman kadang gak suka liat mukanya,cium nafasnya,liat kelakuannya tp itu gk tiap hari sampai ipar saya prnh blg bsk kalau anak saya lahir lbh mirip suami saya 😆

Bawaan mungkin bun, kaya temen sy bun dr awal hamil sampe hamil tua emosi mulu sm suami nya. Eh, pas waktu baby nya lahir anak nya mirip bgt sm suami nya😂😂

banyakin sabaar dan dengerin musik/ alquran yg bikin adem hati bun biar ga gampang emosi, kan kasian dedenya di perut

Hormon bun . naik turun jd bumil moody trus. Kdang marah2 trus kdang mewek trus . d sabarin aja 😁

mungkin bunda lgi sensitif perasaannya krna bawaan lg hamil..makanya ngerasa suami bikin emosi trs

Saya waktu hamil benci banget liat suami ampe 1bulan saya ga mau ketemu dia wjkwkw

Mungkin bunda saat hamil ini lebih sensitif. Sabar bundaaa, semangaaattt 😂😂

Iya mungkin bundanya ajj yg bawaannya emosi..

Wkwk..emang bumil mah gtu sensitif

Masa bawa'an g ilang" 😂😂