kehamilan

Assalamualaikum. Bunda shering dong di snh ada GK yg hamil besar 8bln jln.tapi bawaan ny cemburuan trus sama suami . Bawaan ny curiga trus ..jdi parno trus perasaan nya .????

2 Các câu trả lời

Hi mom, Dlu waktu hamil jg aku bgtu. Mgkn krn tingkat kepercayaan diri kita berkurang. Secara org hamil kan gendut ya. Blm lg waktu aku hamil, mukaku ngga cerah. Mau dandan males, pake lipstick males. Tp aku slalu ngmg ke suami mom, klo aku lg jealous/cemburu. Nntinya suami bakal jelasin kok. Wajarrr bgt itumah mom, kamu ga sendirian. Hehe

sama Bun dri awal hamil saya jg gtu