kesal pake bangettt

Suka kesal curiga sma suami nih bun kira" itu bawaan baby apa bukan ya?? ?

12 Các câu trả lời

Fighting ya mom..jgn mau kalah sama hormon.. jadi lebih sensi boleh lah..tp nalar kudu tetep jalan..ga lucu cuma karna yg katanya "bawaan hamil" rumah tangga yg td nya adem ayem malah jd berantem..bayi juga butuh suasana kondusif, terutama dari ibunya😊

Klo sblm hamil gk pernh gt truz tiba2 hamil jadi sering curiga bisa jdi bawaan baby bun klo sblm hamil udh sering gt y emng bundanya aja yg terlalu curigaan

Aku mudah kesel. Mudah juga nangis. Dikit2 nangis😑 ga dibeliin es krim sm suami nangis.😑😑😑 kayanya lbh cenggeng sma lbh mudah marah2 akunya skrg

Karna selalu pengen diperhatiin bun. Jd kalo jauh sebentar curiga takut ngapa2in diluar... Tandanya kangen hehe

iya bun sama aku juga gitu setiap hari malah ada aja yg diributin

Bukan bawaan bayi bun, lebih tepatnya masalah hormonal

Klo lg hamil emang sensitif sih bun bawaannya

ibu hamil emang lebih sensitif bun

curiganya knp dlu bun?

lebih sensian ya bund