kehamilan

Sedih lagi hamil tapi org tua sendiri dan mertua gak ada perhatian lebih ??

3 Các câu trả lời

Ga ush berharap sama manusia manapun yg ada sakit hati dan kecewa.. Mau itu org tua,, mertua,, tetangga.. Atau siapalah...yg penting si dede dan bundanya sehat

4y trước

Bener Bun. Sama ibu kandung saya dan mertua ga peduli hanya ibu tiri ku dan ayah ku yang pedulikan tp ibu tiri ku blg buat apa di pikirin bebasin aja yg penting ibu dan janinnya sehat selalu . Dan paksu juga selalu blg bgtu.

sama kita kak, tapi yang penting suami perhatian Kak, Emang efek hamil tuh bawaannya baperan pengen dimanja pengen diperhatiin terus hehehe

5y trước

Iya sama nyo kak, malahan Mertuaku lebih perhatian sama pacar abang ipar dibandingin aku, ya emang sedih Kak

Samaa.. Apalgi saya gortu gada

5y trước

Bnyk sbr kita bun 🙁