Sedih

Sedih rasanya mau menyampaikan suami org tua dan mertua klo msh blm ksh mereka anak sklgus cucu?? ya allah semacam rasanya ingin pasrah saja

11 Các câu trả lời

Semangat bund. . nikmatin pacaran secara halal bund, , nikmatin bulan madu nya duluu . honeymoon kalo kata orang2 mah. . kalo di tanya sama orang2, lagi prosess di dalam perut. . positif thinking. Semua wanita itu bakalan hamil kok, deket atau lamanya. Kalo wanita itu mempunya rahim, kalo ga punya rahim tuh baru khawatir bund. . positif thinking bund.

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jangan tunjukkan kesedihan bun,berusaha kuat n buktikan bahwa kalian bahagia. In syaAllah doa baik akan terus mengalir

5y trước

Mksih ya bun 😘😘

Semangat bunda.... Jangan kefikiran... Dibawa rileks bunda... Semoga segera dikasih momongan bunda😍

Sabar bundaaa jgn terlalu dipikirin , stress juga memicu sulitnya punya keturunan

5y trước

Iya bun mksih ya

Semangat bundaaa... Semua udah ada yg ngatur... Ada yg di atas...

Sabar bunda. Tetap istikomah jangan menyerah.

Sama buh tpi kita hrus ttp berusaha y bub

Sabar

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇