Lahiran diperantauan

Bunda" disini ada yang pernah lahiran tnpa dampingan org tua gak ? tinggal diperantauan gitu, org tua gk bisa datng, krna biaya ,dan mertua jg udah trlalu tua .. sebaiknya harus gimana ya , mungkin ada solusi yg udah berpengalaman .. jujur sedih sih ..

1 Trả lời

Saya juga ikut suami di luar kota jauh dari org tua dan mertua. Tapi mendekati lahiran saya pulang ke rumah org tua bun krn lebih nyaman di rumah org tua jadi sementara ldr dulu sama suami. Suami juga malah yg minta saya ikut org tua krn tau saya lebih nyaman kalau sama org tua sendiri apalagi ini kelahiran anak pertama.