galau milih sufor

sedih deh klo liat ank minum susu jd diare,bingung hrs pke sufor apa ? SGM diare,Dancow jg diare usia ankQ 1 th lbih mohon infonya donk bunda2 kira2 hrs pke sufor apa?

galau milih sufor
15 Các câu trả lời

PERTANYAAN 2T LALU GAUSAH D UP LAGI ! INSYAALLAH ANAKNYA UDAH DOYAN MAKAN DAN LEPAS SUSU FORMULA YANG "GAWAJIB" 🤗🤗

coba pakai susu kedelai bun, mungkin alergi susu sapi anaknya

3y trước

Pertanyaan 2tahun yg lalu bun 😁

skrg dede nya pake susu apa bun? anak ku lg ngalamin yg sama

3y trước

daripada nanya di postingan 2th lalu yg blm tentu orangnya masih aktif di TAP, lbh baik ibu buat pertanyaan sendiri bu. dan untuk kasus ibu, sebetulnya anak 1th ga wajib kasih sufor jika sdh tidak asi, cukup fokus di makanan saja apalagi jika pemberian sufornya bukan saran dokter akibatnya yah seperti itu jadinya diare krn tidak tau apakah anaknya alergi, intoleran laktosa, atau ada faktor lain yg hanya bisa dievaluasi oleh dokter

Bisa saja alergi sufor bund. Coba konsul ke dsa

Coba bebelove bun. Mudah-mudahan cocok.

Bund UHT sdh boleh blm sich buat anak 1 thn?

4y trước

Mksh bunda infonya

Konsultasi ke dokter anak bu

Coba yg soya bun, takutnya alergi

4y trước

sma DSA jg srh gnt saya trs pke SGM saya kok muntah,batuk.

bebelac coba bun siapa tau cocok

3y trước

ini pertanyaan 2 tahun yg lalu Bu.