Pre eklampsi berat dtg kepada ku

Sedih bgt di usia 35 minggu tbtb di diagnosa pre eklampsi berat yg sblm nya ga ada tensi tinggi ,cm ada permasalahan di hemoglobin. Stlh kontrol tnyt tensi 180/100 di rujuk ke rs fasilitas lengkap... Skrg sedang proses penurunan tensi, pematangan paru, pasrah sm allah klo emg harus segera di lahirkan. Mohon doanya ya ibu ibu... Edit : Alhamdulillah opname 3 hari tensi udh turun di 150/100, pantau gerak janin dalam 12 jam 10x gerakan, pandangan kabur, sakit ulu hati, sm sakit kepala hebat. Terimakasih doanya buat bunda bunda Doakan sy supaya bs lahir cukup bulan krna prediksi dokter klo bs bayi mesti lahir cukup bulan lebih baiknya.. Pesan : walaupun kaki bengkak ga ada keluhan, sebaiknya cek tensi dan protein urin. Krna kasus saya bgtu, ga ada keluhan hnya bengkak kaki smpai betis. Taunya sy Didiagnosa PEB.

Pre eklampsi berat dtg kepada ku
49 Các câu trả lời

pas di suntik pematangan paru rasanya ah mantap 😁 saya jg diusia kandungan 36w disuntik pematangan paru bun . bagian pantat kaya kesetrum

4y trước

suntik lewat infus bun.