Pre eklampsi berat dtg kepada ku

Sedih bgt di usia 35 minggu tbtb di diagnosa pre eklampsi berat yg sblm nya ga ada tensi tinggi ,cm ada permasalahan di hemoglobin. Stlh kontrol tnyt tensi 180/100 di rujuk ke rs fasilitas lengkap... Skrg sedang proses penurunan tensi, pematangan paru, pasrah sm allah klo emg harus segera di lahirkan. Mohon doanya ya ibu ibu... Edit : Alhamdulillah opname 3 hari tensi udh turun di 150/100, pantau gerak janin dalam 12 jam 10x gerakan, pandangan kabur, sakit ulu hati, sm sakit kepala hebat. Terimakasih doanya buat bunda bunda Doakan sy supaya bs lahir cukup bulan krna prediksi dokter klo bs bayi mesti lahir cukup bulan lebih baiknya.. Pesan : walaupun kaki bengkak ga ada keluhan, sebaiknya cek tensi dan protein urin. Krna kasus saya bgtu, ga ada keluhan hnya bengkak kaki smpai betis. Taunya sy Didiagnosa PEB.

Pre eklampsi berat dtg kepada ku
49 Các câu trả lời

semangat bunda....semoga Bunda n derek urun sehat2....kalo saya hipertensi kronis Bun tp. urine negatif...minta doanya jg ya bunda2🙏🙏🙏

4y trước

iya bun jaga makan aja, klo sy g ada hipertensi jd agak kepikiran gtu.

semangat semoga lancar sehat tanpa kurang suatu apapun.. doakan saya jg smg hari ini sy dapet gelombang cinta dari dede

semoga lancar ya bun peesalinannya.. semoga dedeknya udah siap lahir, sehat bayi dan ibunya tanpa kurang apapun.. aamin

sama kayak aku dulu,, tetap semangat bunda, dan terus berdoa.. bayinya juga pasti lagi berjuang juga mau ketemu ibunya..💪

4y trước

amiin ya allah. nitip doa ya bunda.

semangat buun, yang penting dedek bayi dan ibunya sehat selamat semua kalo memang harus d lahirkan saat itu juga

4y trước

iya bun, semoga semua baik* ya bun 🤗

semangat terus ya bun!! jangan mudah putus asa. berikhtiar mudah'an bunda dan ade selamat

bismillah ya bun semoga dimudahkan dan dilancarkan dan semua baik2 saja. aamiin

minta sama yang punya kita bunda insyaallah Selalu diberikan kemudahan

aamiin bun, semoga lancar semuanya yah bun, sehat selalu debay dan bundanyaa

4y trước

amin...

semoga lekas sembuh bun, semoga dedenya juga sehat selamat. aamiin