Asi sedikit

Sedih banget bun, asi saya sedikit mentok paling banyak 60ml itupun PD kanan kiri, padahal udah sering dbf, minum pil momung, minum teh pelancar asi juga.. 😭

Asi sedikit
23 Các câu trả lời

Aku lahiran 2 minggu dapat segini bund, awalnya jg dr dikit2 dlu tp karena rajin minum booster dan pumping lama2 jadi banyak. Puji Tuhan 🫶🏻😇 yuk ttp semangt yaa jgn capek berusaha 🫶🏻

2y trước

Mom uung, asifit, sama susu booster yg merk afis bund. Tp yg paling penting tu banyak minum air putih aja. Aku minum min 4 gelas air dalam 1 jam