Asi sedikit

Sedih banget bun, asi saya sedikit mentok paling banyak 60ml itupun PD kanan kiri, padahal udah sering dbf, minum pil momung, minum teh pelancar asi juga.. 😭

Asi sedikit
23 Các câu trả lời

lebih baik yang alami bun saya sebelum melahirkan dibelikan suami jus Alpukat tiap hari tanpa gula saya sudah terbiasa konsumsi alpukat tanpa gula sebelum menikah jadi doyan2 saja walau terasa pahit

Aku udah sebulan asi masih belom keluar karena pas baru melahirkan seminggu aku gak bisa bangun karena sakit bgt bekas sc nya jadj pake sufor dulu smpe skrg jg msh dikit asiny

udah makan sayur sama buah2an bun? aku makan sayur bening katuk sama bayam dari awal lahiran alhamdulillah asiku deres. sayur sawi jg bikin asi deres sama rasa asi nya jd enak..

2y trước

coba dlu bun makan sayur bayam atau katuk, dibuat sayur bening cuma pake garam aja. InshaAllah asi lancar

sempat sedih asiku gak keluar selama 6hari bun, Alhamdulillah setelah makan sayur katuk, ayam jawa, sama minum susu tujuh kurma sekarang udah keluar sampai banjir" asinya.

Samaa 😭😭😭 aku sampe ngasih rate bintang 3 di akun shopee mom uung masa iklan sama yg aku rasain beda bangettttt aku lebih parah paling dapet 30 ml pd kanan kiri

2y trước

sama bun, aku PD kanan kiri cuma 30ml🥺

Kalo pompa awal² pelan² dulu bun.... uda rembes asinya Baru di kencengin pompanya klo lngsung di power asinya mlh kdang Gk mau kluar...

semangat bun, rutin pompa aja habis dbf/sebelum biar merangsang hormonnya. makin sering dipompa makin deres pula..

sering di pumping aja bun, saya juga awalnya gitu sekarang alhamdulilah banyak sampe suka kebuang huhu

sma bund sya pun udh berbagai cara mlah skrg beralih ke sufor ;(

2y trước

iya bun. 120 banyak itu bun, saya pumping kanan kiri cuma dpt 30ml tp ttp tak kasihkan meski rewel hbs itu baru sufor

bun, aku malah kalo pompa asi PD kanan kiri cuma 30ml🥺