Apakah air tajin baik untuk bayi dan anak? Ini 5 fakta yang Parents perlu tahu

Sebelum memberikan air tajin untuk bayi, Bunda harus tahu manfaat air beras bagi kesehatan bayi dan nutrisi apa saja yang terkandung di dalam air tajin. https://id.theasianparent.com/manfaat-air-tajin-untuk-bayi/web-view/?pinned=post

14 Các câu trả lời

Dulu waktu kecil sering bngt minum air tajin, tp dlu lbh sehat berasnya dr hasil panen sendiri dan pupuk utk merawat padi msh pake pupuk kandang. Beras skrg beda dg dlu, bnyk beras diksh pemutih, pupuknya jg kebanyakan pakai pestisida. Kl skrg nggk deh konsumsi air tajin lg

wahhh dulu klau pagi wajib bngtbminum air tajin.. klau ibuk lg masak nasi di tunggku kayu.. hemmm.. jd kepengen lg😂😂😂

air tajin yg baik itu dr beras yg blm terlepas kulit arinya. laahh beras di pasaran mah udh kelepas kulitnya. udh beda.

kalo di tempatku bikin sufor make air tajin buat bblr biasanya atau yg lagi kejar bb. jd nya kentel gt

3y trước

boleh sih keknya klo sufor klo asi enggak tau tp harusnyaa g usah ya

Tetap untuk yg uda boleh mpasi di umur 6 bulan ke atas ya

anakq jg suka air tajin ... ak jg konsumsi buat jamu pelancar asi ...

tajin emnk ada gizi nya TAPI JAUH D BAWAH ASI / SUFOR

dulu pas kecil tinggal di desa dan di kasih air tajin 😁

inget ya air tajin dulu sama skrang beda. dari sega berasnya

aku dulu sering di kasih air tajin waktu kecil