Ekspektasi VS Realita Saat Pertama Kali Jadi Ibu Menyusui. Gimana Sih Sensasinya?

Sebelum melahirkan, Bodohnya di momen pertama saya kurang banyak belajar. Akibatnya, saya kagok banget saat pertama kali harus menyodorkan payudara ke putra kecil saya! Sungguh, awkward dan benar-benar ngasal caranya, sesuai insting saja ? Karena kurang banyak belajar, proses pelekatan puting ke mulut anak jadi sulit. Dampaknya? Saya nggak nyaman, tangan pegal dan anak sepertinya juga tidak menyusui maksimal. Duh, jangan ditiru ya! ???? Kalau bunda gimana pengalamannya??

Ekspektasi VS Realita Saat Pertama Kali Jadi Ibu Menyusui. Gimana Sih Sensasinya?
61 Các câu trả lời

Sya sering melihat bayi mnyusu pada bundanya sya kira gampang pasti sya bisa, tpi pas praktek sma anak sndiri trnyata tdk segampang yg sya lihat, hari2 demi hari sya belajar cari2 info digoogle sharing sma sodara dan teman dan akhirnya bisa, anakku menyusu dgn bahagia sya pun jg menyusui dgn bahagia 🤭 semangat bagi kita para bunda yg menyusui 💪🏻

4y trước

Iya bun klo liat org nyusuin kok gampang Eehh setelah praktek susah bgd😄