Bun aku bener2 ga cocok sm mertua, apa2 yang di ucapin mertua pasti bikin sakit ati

Males bgt sm mertua yang suka ikut campur urusan anaknya. Soal nama cucunya aja harus dia atur. Katanya namanya harus yang baik yang ada dalam qur'an. Emangnya harus ya ikut campur soal hal kecil gini

2 Các câu trả lời

mending bunda cari nama2 yg sesuai di Qur'an yg menurut bunda bagus ,, abis itu minta saran sama mertua nama itu cocok ngga ,, emang memberi nama anak harus ada arti yg baik bun

Kasih nama anak emang harus yg baik. Mertuanya mengharuskan pake nama A B gitu? Atau cuma menyarankan aja?