SUKA IKUT CAMPUR

Sebel banget yaa bun kalau tinggal bareng mertua tapi selalu ikut campur urusan keluarga anaknya , apa apa dikomentarin , kaya belum rela kalau anak jadi suami orang lain !

13 Các câu trả lời

ahhh hampir semuanyaa ko aku ada yaa mulai dari aku beli lauk sendri atau masak kan posisi sekrng di rumah aku ya bund suami jg ga masalah mau masak silahkan mau beli jg gpp dia Nerima pas mertua main tau aku blii lauk ... laii beli lauk ngg masak ngga buat makan kapan y buat makan sore .... risih yaa kesannya gmnaa gtu boros gtu yang ngatur keuangan full istrinyaa lagian ... orngtua ku ajaa ngg pernah nanya kmu blii apaaa atau apaa ko

suamiku klo pas di depan keluarganya gapernah mau mijitin atau bantu2 aku apa gitu bun, tapi kalo sama aku doang, atau depan keluargaku ga disuruh aja mau ngapain aja (keluarga saya harmonis dan humoris berbanding terbalik sma keluarga suami) mungkin dia takut aku dijulidin sama keluarga nya kali yak kaya bunda gitu bumernya ngomel gajelas

bumer sy ikut campur keuangan sy dan suami 🤣🤣🤣 Jijik, Nominal yg kmi punya bumer mau tau, Ngga di kash tau malah nguambek, Dapet uang Cairan Bpjs malah di minta, Dah tau sy punya bayi Minum sufor suami nganggur blum lg punya hutang sama ortu sy, Ngga mikir emang bumer sy 🤣🤣🤣

4y trước

RIP akhlak mertuanya bun :')

SAMA BANGET ini. aku juga gitu man. jadi kaya gak bebas ya kita punya laki. lakinya sendiri gak keurus padahal. malah sibuk urusin anaknya yang udah beristri. yang jadi istri jadi kaya zombie, cuma bisa melongo, bingung mo apa huhuhu

aku akuuuu 😂 apalagi bumer. ngeliat anak lakinya bantuin angkatin jemuran ke halaman depan doank, udah disindir diomelin akutuh 😂 cuma angkatin doank ini, yg nyuci tetep aku. padahal abis lahiran 😔

kayaaa mertuaku banget... ga tinggal bareng tapi pas main suka nginep 1 atau 2hari.. ada aja yang bikin aku kecewa.. sekarang lagi hamil gapernah kesana. menghindari toxid.. saranku pisah rumah aja bun

saya aja yg tinggalnya pisah tiap hari diganggu bun. Tiap hari tanya masak apa?? klo libur tanya, mau jalan2 ke mana? beli barang ditanya harganya berapa? keponya dah tingkat dewa.

Berjalannya waktu nanti bunda jadi cuek dan bodoamat sama mertua kok, mertua ikut campur kayanya udah biasa Ntar capek sendiri kalau kita bawanya santuyy.

😂😂😂memang bgitu bun..namanya mertua tuh ampun2 deh...semoga nanti aku kalo jd mertua ga kayak gitu 😓😓😓

benerbun bener bangeet saya juga merasakannya ,, mertuaku selalu ikut campur masalah rumahtanggaku