kesel....

Sebel, kesellll bgt Lg hamil gini ibu mertua suka ikut campur urusan rumah tangga, suka ngatur lah ke anak lakinya pgn ini pgn itu harus gini harus gtu dan kdng suami saya suka nurutin aja... Saya harus gimana ya klo udh di omongin suka kesel emosi bawaanya jd ga terlalu suka sama mertua saya ??ibu saya juga trllu ikut urusan

3 Các câu trả lời

Samaan bun...bener2 kesel smpai ke ubun2...mau teriak2 aja bawaannya..mau diomongin jugaa gg bakalan dtnggapi..cman kalau udh ikut cmpur yg kterlaluan gthu juga bikin ilfeel..blm lagi ipar yg suka lebay ke suami, pdahal dia udh punya suami juga..pokoknya aku malas sama klga mertua..aku dianggap orng lain aja..gg dianggap..pdhal aku juga gg pernah yg aneh2 apalagi yg macem2..😔

hihihi Senasib, klo aku dia suka hina mulutnya gmpang bngt buat ngomong yg menghina fisik atw ngantur soal keuangan, gaya beh macam orang kaya tp pelit n ga sadar diri. wkwkwk derita menantu.

itlh mertua mh ska mnang" 😁