Berat Badan Janin

Saya USG 24weeks BB janin 770gr, USG lagi 29weeks BB janin mencapai 1,7kg. Sedikit worry, BB 1,7 usia 29weeks diatas rata² atau normal sebenarnya? tp dokternya ngga ngomong apa²

8 Các câu trả lời

sy waktu 24week bbj 664gr kt dokter kelebihan tp kata bida kekecilan... trs aku semalem hbis usg usia 30week 1554gr kata dokter sudah normal.. termasuk gemoy katanya...

1y trước

aku malah pas USG 31W 1720 kata dokter nya masih normal karna interval nya 1,6 - 2 tapi kurus jadi harus di naikin berat nya :"

sama kaya saya Bun, kata dokter berat nya di atas rata2 , kurangin gula , tepung , minyak klo kata dokter aku mah . Tpi itu msh normal kok bun

1y trước

Wahh sama bun, sy selama hamil suka banget makan, minum manis². Tp dokter sy ga bilang apa² bun, jadi takut kalo bayinya terlalu gede gr² emak nya kebanyakan gula 🥺

aku 29 week 1,1 bun kata dokter gak papa tpi kalo kata bidan kekecilan suruh makan telur sama es krim. paa usg lagi 32w udah 1,9

1y trước

sekarang malah dikit2 laper bun, gatau nanti kalo usg lagi BBJ nya brpa

aku kmrn 29 weeks jg segitu bun. aku tanya dokter katanya gk kebesaran, normal. gk disuruh ngurangin manis

1y trước

Alhamdulillah bun, dokter sy juga ga bilang apa². Brrti InsyaAllah BBJ normal juga, ga kebesaran

aku 30w BBJ 1,01 kg bun, kata dokter normal tapi disuruh banyakin makan eskrim dan minum susu bun😅

1y trước

Amiinn.. makasih doanya bun🙏

29w bbjku 1.5kg bund..31w ini mlah beratku turun stgh kilo 😔

1y trước

Itu BBJ normal atau berlebih sih bun? Sy agak takut kalo anak sy gede di dalem, BB sy juga naik nya hampir 13kg dr awal kehamilan sampe skg 33w

aku 30w masih 1,3 🥲 tp kata dokter normal

1y trước

Positif thinking aja bunda, kalo udh 30w keatas biasanya cepet naik BBJ nya. Yg harusnya takut malah kalo janin gede di dalem perut, soalnya saya suka manis² 😭

kurangi manis2 bun

1y trước

udah normal bun bbj segitu. saya dulu 29w malah 1.3 kg kata dokter udah cukup.