BERAT BADAN JANIN

Ada yang sama kayak aku gak ya ? 29weeks BB janin udah 1540gr😩😩 Normalnya kan 1000gr ya 😩Sama bu bidan disuruh diet yang manis²🥴

11 Các câu trả lời

ko bidan??? usg didokter kandungan ya mba yg udh ilmunya. bidan sebenarnya ngga punya wewenang buat USG. cuma bidan skrng pda nekat

12mo trước

Iya bidan gk boleh usg bukan rana nya dy..

saya bun 25w 1,270 , udah diet jg udah bun dan di USG lg 27w naik ny jadi 1,710. blm 30w bisa 2kg ini janin. bingung harus gmna.

12mo trước

saya jg udah naik hampir 18kg bun, lari k dede nya jga , semoga sehat2 ya bun sampai kita lahiran nanti.

Kaya saya bun, 29 weeks bayinya dibilang montok soalnya beratnya 1.4kg :’) normalnya 1.2kg bun

12mo trước

Saya kemarin 28w 1.4kg malah sama dokternya suruh tambahin dikit bun 😂. Beda beda ya tiap dokter

aku wkt usg 29w bb janin 1100gr kok kata dr obgyn malah kurang dikit ya bun , normalnya 1200gr

aku juga usg 29w4d bbj 1500graman kata budokternya ga papa karna bentar lagi masuk 30w

sama aku yng 31w bbj 2000g disuruh kurangin nasi sama makanan yng bnyak mengandung gula

kemarin saya USG d pukesmas hamil 29 Minggu 2 hari bbj 1220grm Alhamdulillah normal

12mo trước

Liat aja chart bbj di google banyak. Normal kok 29w 1.2kg. Lbh baik kecil sih drpd kegedean biar gampang lahiran nya 😆

sya 30week bbj 1.6kg kata dokter bayinya aga kecil huhuu

saya 31week bbj nya malah 2400gr kebesaran 😅😅😅

Aku 30week 1600gr kata dokter normal