saya tespeck yang satu garis merah jelas yang satu garis samar apakah hamil ya dok?

saya tespeck yang satu garis merah jelas yang satu garis samar apakah hamil ya dok? Saya sudah telat menstruasi dok dan menstruasi saya tidak teratur dok

saya tespeck yang satu garis merah jelas yang satu garis samar apakah hamil ya dok?
3 Các câu trả lời

coba lagi besok pagi subuh2 bun..biar jelas nampak..saya juga awal2 gitu, 2x tespek samar2, 3-4 x baru jelas 2 garis..abis itu langsung usg bun, biar jelas apakah hamil didalam atau diluar kandungan

insyaallah hamil. disini ga ada dokter bun. ada nya cuma bunda bunda yg berbagi ilmu sama pengalaman aja

3y trước

ada bun pernah nemu akunnya, tapi ya sama cuma jadi member seperti kita2.😁

coba tespek 2 hari lagi bun, aku dulu juga samar gitu terus 2 hari kemudian garisnya makin terang