Saya sudah melakukan tespeck dok ,, dan garis nya dua yg satu msh samar apakah saya hamil

Saya tespeck pagi hari Mash buram ,,pas siang nya saya liat lgi garis nya berubah terang ,,

Saya sudah melakukan tespeck dok ,, dan garis nya dua yg satu msh samar apakah saya hamil
12 Các câu trả lời

pas siang jd terang itu krn dia berevaporasi bun. mending selang 1mgg lg br testpack lg bun.. ttp semangat ya..

4y trước

sm2 bun..

selamat yah bun... itu positif... segera periksain ke dokter/bidan ya bun supaya dpat vitamin

Positif buk. Selamat ya. Segera periksa ke dokter kandungan terdekat

tu hasil tespeck yang ke dua Bun ,, apa ni positif

udah positif, silakn k bidan/obgyn unruk periksa y

4y trước

ok Bun ,,tp menurut bunda tu positif bukan ,,

Alhamdulillah positif bundd ..

priksain aja ke bidan terdekat bun

4y trước

ok bun

ke bidan bun cb aja

positif itu bun.

positif