Garis Samar Dan Jelas

Assalamualaikum, Saya Sudah Telat Haid Selama 9 Hari Terus Hasil Tespeck Saya Sudah Muncul 2 Garis Tapi Yang Satu Jelas Dan Yang Satu Samar

14 Các câu trả lời

walaupun samar kalo uda muncul garis 2 In syaAllah positif bun..kalo mau lebih pasti periksa ke bidan atau langsung usg

Insyaallah positif bund.. Nnt seminggu kemudian coba bunda test lagi.. Soalnya aku juga kmaren bgtu bund hehehr

waktu itu saya ky gitu bun,,alhamdulilah hasilnya positif,,lgsg ke dokter aja bun,biar tau pasti.

alhamdulillah positif bun soalnya saya juga kaya gitu, coba tespec lagi aja bun semingguan

5y trước

Bun itu yg pertama garis 1 atau 2 ya bun ? Aku udh telat 5 hari tp masih negatif

positif itu bun, tggu semingguan lg trs tespek ulang biar hati mentep bun

nanti dicek lg bbrp hr ke depan bunda, mudah2an sesuai harapan 😁

Sya juga kya gtu bun,di suruh tes lagi satu minggu lagi

Insha allah positif bun .. Selamat ya bun semoga sehat selalu

Insy allh positif bunda. Selamat y bunda