Telat mens 2 minggu,rasa mual dan pusing coba tespeck 2 garis tapi yg satu masih samar,gmn ya?

Tespeck garis 2 satu samar,

Telat mens 2 minggu,rasa mual dan pusing coba tespeck 2 garis tapi yg satu masih samar,gmn ya?
2 Các câu trả lời

aku liat masih negatif bun, mungkin karena di dalam ruangan yg agak gelap jadi ga keliatan garis samarnya, coba di tunggu 3 hari lagi bun setelah itu tespek lagi di pagi hari stlah bangun tidur sblm makan dan minum

2y trước

iya bund nnti nyoba tespeck 3/7 hari lg semoga positif aminn😇,makasih ya

saya juga tpi masih tipis" kak