promil

Hai bun aku lagi merencanakan promil.. minta masukan dan sarannya bun biar cepet jadi ?

3 Các câu trả lời

Kalau bunda nikah belum setaun Makan makanan bergizi, banyak makan buah Berhub di masa subur Insya Allah langsung hamil kok Bun Kalau bunda uda nikah lebih dr setaun tapi belum pernah hamil Lebih baik cek ke dokter

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Komsumsi 1 pket kurmud bunda aq ad jual ny alhmdulillh yg hbis ikhtiar pkai kurmud dn zuriat positif hmil bun..