Pekerjaan BARU

Saya seorang ibu baru. Saya selalu dapat PR baru dari tumbuh kembang anak saya. Saya tidak punya guru. Tapi banyak sekali orang yang menilai kinerja saya. Harusnya anda tau betapa tertekan dan sedihnya saya saat harus terjun ke lapangan tanpa ilmu pasti. Tapi pasti dihakimi setiap ada celah. Saya akan menikmati masa ini. Karena pekerjaan saya saat ini adalah hal paling menakjubkan yang pernah saya miliki. Karena menjadi ibu dari anak pertama saya adalah pangkat tertinggi yang pernah saya capai, yg tidak ada seorangpun mampu melamar dan diterima untuk pekerjaan saya. ❤

1 Trả lời

sabar ya bun. aku juga new mom, ada aja yg mengkritik caraku membesarkan anakku. tapi aku gak peduli kata orang, aku cuma lakuin apa yg menurutku terbaik untuk anakku tentunya dengan bimbingan DSA anakku