Hamil anak pertama

Bunda saya baru hamil anak pertama baru 10week apa yg harus d hindari dari pekerjaan fisik atau makanan,terima kasih

4 Các câu trả lời

banyak sih bund...coba bunda buka baca² d aplikasi ini ada kok d menu...dari makan sampe kegiatan yg boleh dan tidak boleh.. aplikasi ini sangat lengkap bunda...coba d buka lebih detail.. semoga membantu yah..

aku juga sama 10minggu tapi aku malah kluar flek 😭 Ya Allah mudah2an kandunganku baik2 aja.

1y trước

hpht tanggal brapa bund? semoga baik" aja ya

kecapean angkt yg berat,mknan cek apk ada dri mknnan mnm ada yg boleh dan ga

1y trước

terima kasih bunda🙏😊

itu bunda bisa d baca lebih lanjut