Asam Folat

Saya minum susu hamil.. Susu hamil kn juga ada asam folat nya.. Trus klau minum vitamin asam folat dalam bentuk kapsul macem folamil gold itu gimana ya kak? Terus dapat obat penambah darah juga didalamnya mengandung asam folat juga.. Ya lagi ga diminum sii penambah darahnya sbb bikin sakit kepala bener2 sakit jd stop dlu. Bingung konsumsinya... Apa aku stop susu ajh kak?

1 Trả lời

malem mau tidur minum folamil gold, pagi & sore minum susu hamil